Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Leapmotor Perkenalkan Teknologi Baterai Cell-to-Chassis, Apa Itu?
Advertisement . Scroll to see content

Mobil Listrik BYD Nyemplung ke Kolam Bundaran HI Jakpus usai Tabrak Pembatas Jalan

Rabu, 25 Maret 2026 - 14:10:00 WIB
Mobil Listrik BYD Nyemplung ke Kolam Bundaran HI Jakpus usai Tabrak Pembatas Jalan
Mobil listrik BYD nyemplung ke Bundaran HI, Jakpus usai menabrak pembatas jalan. (Foto: ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mobil listrik BYD masuk ke kolam Bundaran Hotel Indonesia (HI) di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat pada Rabu (25/3/2026). Peristiwa itu terjadi pada pukul 04.00 WIB usai pengemudi diduga menabrak pembatas jalan.

Menurut Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Ojo Ruslani insiden berawal saat mobil yang dikemudikan KJS itu melaju di Jalan MH Thamrin ke arah utara.

"Sesampainya di TKP, tepatnya di Bundaran Hotel Indonesia, diduga karena kurang hati-hati pengemudi kendaraan BYD ME 8, NRKB B-1276-UNT menabrak pembatas jalan. Lalu terpental dan masuk ke kolam Bundaran Hotel Indonesia," kata Ojo dalam keterangannya, Rabu (25/3/2026).

Ojo menyebut tidak ada korban dalam insiden tersebut. Namun, mobil listrik tersebut mengalami kerusakan pada bodi bagian depan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut