Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Restui KAI Tambah 30 Rangkaian KRL: Kalau untuk Rakyat Saya Tidak Ragu
Advertisement . Scroll to see content

Mobil Tertabrak KRL Commuter Line di Pelintasan Tanah Kusir Jaksel

Senin, 12 Februari 2024 - 19:01:00 WIB
Mobil Tertabrak KRL Commuter Line di Pelintasan Tanah Kusir Jaksel
Mobil tertabrak KRL di Tanah Kusir Jaksel (tangkapan layar)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sebuah mobil tertabrak atau tertemper KRL Commuter Line di antara Stasiun Kebayoran-Pondok Ranji, Senin (12/2/2024). Kecelakaan terjadi tepatnya di pelintasan sebidang liar di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

Dalam unggahan laman Instagram @jalur5, terlihat sebuah mobil berwarna hitam ringsek di bagian depan usai tertemper KA nomor 1734 tersebut.

"Sekitar jam 14.30 terjadi insiden antara KRL seri JR 205 (KA 1734) dan mobil di pelintasan liar Tanah Kusir, Jakarta Selatan. Menurut informasi dari akun resmi KAI Commuter sekitar jam 15.00 WIB, KRL sudah kembali melintas," tulis caption laman Instagram @jalur5.

Laman resmi @CommuterLine di X membenarkan insiden tersebut. KA 1734 sempat dicek dan bisa melanjutkan perjalanan kembali dengan normal.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut