Motif Pembunuhan di Bogor, Pelaku Kesal gegara Korban Tak Mau Putus Hubungan
BOGOR, iNews.id - Polisi mengungkap motif pembunuhan terhadap perempuan berinisial FW (22) di Kota Bogor. Pelaku RA kesal karena korban tidak mau putus hubungan.
"Kalau untuk motif hasil keterangan sementara menunjukan mereka ini memang cekcok. Cekcok ini alasannya pertemuan terakhir ini karena ada rencana pelaku memutuskan pacarnya. Tapi, perempuan ini menolaknya," kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Rizka Fadhila, Senin (4/12/2023).
Terkait cara pelaku menghabisi nyawa korban masih pendalaman. Pelaku sengaja meninggalkan korban di dalam ruko karena takut aksinya ketahuan.
"Kalau untuk alasannya itu karena yang bersangkutan takut diketahui perbuatannya serta takut mengakui perbuatannya ke orang tuanya. Makanya dia menyembunyikan si cewek ini hari Jumat," katanya.