Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Keji! Ini Motif Pembunuhan dan Mutilasi Istri Pegawai Pajak Manokwari
Advertisement . Scroll to see content

Ngeri! Pria Tertabrak KRL di Kebayoran Lama Imbas Terobos Palang

Kamis, 02 Januari 2025 - 20:49:00 WIB
Ngeri! Pria Tertabrak KRL di Kebayoran Lama Imbas Terobos Palang
Ilustrasi garis polisi. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pria bernama Yamin tertabrak kereta rel listrik (KRL) di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (2/1/2025). Beruntung, dia selamat dan hanya mengalami luka.

"Korban tertemper KRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung di KM 14+3 dengan nomor KA 1764 di jalur pelintasan kereta api Jalan Raya Kebayoran Lama," ujar Kapolsek Kebayoran Lama, Kompol Widya Agustiono saat dikonfirmasi, Kamis (2/1/2025).

Menurutnya, peristiwa itu terjadi pada sekitar pukul 18.00 WIB. Korban awalnya menerobos pintu pelintasan KA. 

Padahal, pintu pelintasan sudah dalam kondisi tertutup sempurna dan telah ada peringatan kereta bakal melintas.

Alhasil, kata Widya, korban tertabrak KRL yang melintas dari arah Stasiun Kebayoran Lama  menuju arah Pondok Ranji. Namun, korban selamat dan hanya mengalami luka di bagian kepala.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut