Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Momen Prabowo Hentikan Mobil dan Sapa Polisi Pencari Korban Hilang di Tapsel: Masih Kuat?
Advertisement . Scroll to see content

Nonton Asian Para Games Parkir di 26 Titik Dekat GBK, Tarif Flat Tiket

Sabtu, 06 Oktober 2018 - 11:31:00 WIB
Nonton Asian Para Games Parkir di 26 Titik Dekat GBK, Tarif Flat Tiket
Ilustrasi Stadion Utama Gelora Bung Karno (Foto: iNews/dok)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta menyediakan 26 kantong parkir selama perhelatan Asian Para Games 2018. Ketatnya pengamanan membuat penonton tidak diperbolehkan membawa kendaraan masuk di area venue Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).

Plt Kadishub DKI Sigit Widjatmoko mengatakan, masyarakat dapat memanfaatkan 26 kantong parkir yang sudah disediakan. Panitia Asian Para Games menetapkan tarif parkir flat bagi penonton dengan besaran seperti Asian Games.  

Untuk mendapatkan tarif parkir flat, pengunjung cukup menunjukkan tiket nonton Asian Para Games dan karcis parkir. Nantinya tarif tiket masuk sudah include dengan tarif parkir. Untuk roda empat Rp5.000 dan motor Rp2.000.

“Tarif flat sekali parkir dengan menunjukan tiket Asian Para Games,” kata Sigit kepada iNews.id, di Jakarta, Sabtu (6/10/2018).

Dia berharap, warga menggunakan transportasi publik saat berangkat ke SUGBK. Menurut dia, sejauh ini kebijakan kendaraan pribadi tidak boleh melintas di sekitar SUGBK sudah berjalan kondusif, namun masih butuh sosialisasi lebih.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut