Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

Pandemi Covid-19, Hotman Paris Selalu WFH

Selasa, 23 Februari 2021 - 13:34:00 WIB
Pandemi Covid-19, Hotman Paris Selalu WFH
Hotman Paris Hutapea usai menerima vaksin covid-19 di RSUD Koja, Jakarta Utara, Selasa (23/2/2021). (Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA,  iNews.id - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengakui dirinya sudah tidak berkantor selama lebih dari setahun. Dia selalu bekerja dari rumah atau work from home (WFH). 

"Memang selama pandemi saya praktis sudah setahun bekerja di rumah, meja kerja saya malah sebagian dipinggir kolam renang dirumah. cuman nikmat, begitu pikiran suntuk langsung loncat kolam renang," Kata Hotman di RSUD Koja, Selasa (23/2/2021). 

Menurut Hotman, meskipun di tengah masa pandemi Covid-19, dirinya sangat bersyukur bisa menjalani segala aktivitas dari rumahnya sendiri. 

"Dengan begitu matahari datang malah lebih sehat. kebetulan kantor saya jadi halaman rumah saya sudah jadi tempat rapat. Klien saya siapapun duduknya di halaman rumah yang terbuka," tutur Hotman. 

Sebelumnya, Hotman dan Istrinya Augustianne Marbun telah melakukan vaksin Covid-19 di RSUD Koja, Jakarta Utara pada Selasa pagi. Hotman mengaku dirinya senang bisa divaksin. 

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut