Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Menkes Pastikan Super Flu Tak Mematikan seperti Covid-19: Gak Usah Khawatir
Advertisement . Scroll to see content

Pasien Covid-19 Sembuh di RS Darurat Wisma Atlet Bertambah 61 Orang

Senin, 25 Mei 2020 - 11:45:00 WIB
Pasien Covid-19 Sembuh di RS Darurat Wisma Atlet Bertambah 61 Orang
Ilustrasi, Rumah Sakit (RS) Darurat Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat. (Foto: Antara).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pasien virus corona (Covid-19) yang sembuh di Rumah Sakit (RS) Darurat Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta Pusat sebanyak 1.936 orang. Jumlah tersebut tercatat hingga Senin (25/5/2020).

Asops Kogabwilhan-I Brigjen TNI Suhardi mengatakan, ada penambahan 61 pasien sembuh dibandingkan data (24/5/2020) yang mencapai 1.875 orang. Jumlah tersebut merupakan akumulasi dari pencatatan sejak (23/3/2020).

"Rekapitulasi sejak 23 Maret 2020, pasien terdaftar sebanyak 3.965 pasien, pasien pulang atau sembuh 1.936 orang," ujar Suardi di Jakarta, Senin (25/5/2020).

Sementara rekapitulasi pasien terdaftar di RS Darurat Wisma Atlet sejak (23/3/2020) hingga sekarang sebanyak 3.965 orang.

Kemudian, pasien yang dirujuk ke rumah sakit lainnya sebanyak 118 orang untuk data yang meninggal dunia sebanyak 3 orang. Selain itu, RS Darurat Wisma Atlet, Kemayoran, Senin (25/5/2020) merawat sebanyak 909 pasien positif Covid-19.

"Perkembangan jumlah pasien rawat inap di RS Darurat Wisma Atlet total 933 orang, 611 pria dan 322 perempuan," ucapnya.

Sementara pasien dalam pengawasan (PDP) yang dirawat di RS Darurat Wisma Atlet sebanyak 17 orang dan orang dalam pemantauan (ODP) sebanyak 7 orang.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut