Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Renovasi Wisma Atlet Kemayoran Rampung, Sebagian Tower Sudah Dihuni
Advertisement . Scroll to see content

Pasien Rawat Inap di Wisma Atlet Bertambah 25 Jadi 883 Orang

Sabtu, 09 Mei 2020 - 10:50:00 WIB
Pasien Rawat Inap di Wisma Atlet Bertambah 25 Jadi 883 Orang
Rumah Sakit Darurat penanganan corona Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Jumlah pasien yang dirawat di Rumah Sakit Darurat penanganan corona Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta terus bertambah. Hari ini, Sabtu (9/5/2020) tercatat ada penambahan 25 pasien rawat inap.

Dengan adanya penambahan itu pasien rawat inap di Wisma Atlet menjadi 883 orang. Pangkogabwilhan I Laksamana Madya, Yudo Margono mengatakan 883 orang yang dirawat inap terdiri dari 577 pria dan 306 perempuan.

"Jumlah pasien positif corona ada 662 orang, 61 pasien dalam pengawasan (PDP), dan 160 orang dalam pemantauan (ODP)," kata Yudo di Jakarta, Sabtu (9/5/2020).

Dari 25 penambahan terdapat 23 tambahan pasien positif. Sementara dua lainnya merupakan tambahan PDP.

"Pasien positif bertambah 23 orang jadi 662. PDP bertambah dua orang," ucapnya.

Sementara itu pasien positif corona di Jakarta mengalami penambahan 100 orang pada Jumat (8/5/2020) sehingga jumlah total menjadi 4.955. Sebanyak 745 di antaranya berhasil sembuh dan pasien meninggal berjumlah 424.

Editor: Rizal Bomantama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut