Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 tempat nongkrong di Jonggol Bogor yang Lagi Hits, Nyaman dan Cocok Buat Santai
Advertisement . Scroll to see content

Pelaku dan Korban Mutilasi di Bogor Tinggal Bersama di Apartemen, Polisi Telusuri Dugaan LGBT

Sabtu, 18 Maret 2023 - 11:45:00 WIB
Pelaku dan Korban Mutilasi di Bogor Tinggal Bersama di Apartemen, Polisi Telusuri Dugaan LGBT
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin menyebut pihaknya masih menyelidiki hubungan LGBT antara pelaku dan korban mutilasi dalam koper di Tenjo. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Terungkap pelaku dan korban mutilasi yang mayatnya dimasukkan dalam koper di Tenjo, Bogor ternyata tinggal bersama di apartemen kawasan Tangerang. Mereka sudah satu atap sejak 4 bulan lalu.

Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin menyebut pihaknya masih menyelidiki hubungan LGBT di antara keduanya. Apalagi terungkap motif pembunuhan ternyata akibat pelaku menolak permintaan tak senonoh korban.

"Untuk pendalaman ke arah sana dalam bentuk LGBT atau lainnya, kami akan lakukan pendalaman dengan menggunakan psikolog atau psikiater," katanya, Sabtu (18/3/2023).

Akibat penolakan itu, pelaku dan korban sempat bertengkar. Pertengkaran itu pun berujung pembunuhan.

Ketika terjadi pertengkaran, pelaku menusuk leher korban dengan pisau. Dari situ, pelaku memutilasi korban dengan memotong bagian kepala dan kedua kakinya serta memasukkannya ke dalam koper.

"Kaki dan kepala korban dibuang ke sungai di wilayah Tigaraksa. Kami masih melakukan pencarian potongan tubuh yang lainnya itu," tuturnya.

Sebelumnya, warga Tenjo, Kabupaten Bogor dihebohkan pemuan mayat dalam koper pada Rabu (15/3/2023). Mayat yang diketahui berjenis kelamin laki-laki itu merupakan korban mutilasi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut