Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kronologi Penemuan Mayat Pria dengan Tangan dan Kaki Terikat di Pinggir Tol Jagorawi
Advertisement . Scroll to see content

Penemuan Mayat di Cempaka Putih, Ternyata Korban Begal Sadis

Senin, 02 Januari 2023 - 16:02:00 WIB
Penemuan Mayat di Cempaka Putih, Ternyata Korban Begal Sadis
Ilustrasi mayat. (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mayat laki-laki dengan luka tusuk ditemukan di Jalan Letjend Suprapto depan Kampus Yarsi, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Mayat tersebut ternyata korban begal.

Korban yang berinisial KSD merupakan pedagang handphone. Dia dibegal saat sedang melewati Kampus Yarsi.

Kapolsek Cempaka Putih Kompol Bernard Saragih mengatakan korban awalnya hendak transaksi HP secara COD dengan pembeli di PGC, Jakarta Timur.

"Mau jual HP ada yang mau beli, diantar (ke PGC). Setelah diantar dia transaksi, dia mau balik, di jalan itu lah (depan Kampus Yarsi diduga dibegal)," ucapnya Senin, (2/1/2023).

Alhasil, motor berjenis matic dan HP miliknya raib dibawa kabur. Saat ini, kepolisian pun masih memburu pelaku.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut