Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tiang Monorel Mangkrak di Rasuna Said bakal Dibongkar, Pramono: Kemacetan akan Turun 18%  
Advertisement . Scroll to see content

Pj Gubernur DKI Akan Atasi Kemacetan dengan Cara Pembagian Jam Kerja Pegawai

Selasa, 11 April 2023 - 12:03:00 WIB
Pj Gubernur DKI Akan Atasi Kemacetan dengan Cara Pembagian Jam Kerja Pegawai
Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono akan mengatur jam kerja pegawai untuk atasi kemacetan. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono memiliki konsep untuk mengatasi kemacetan di Ibu Kota. Salah satunya dengan cara pembagian jam kerja bagi para pegawai.

“Kita sudah punya konsep, antara lain membagi jam kerja,” kata Heru Budi kepada wartawan, Selasa (11/4/2023).

Dia mengatakan konsep pembagian jam kerja nantinya akan dibahas lebih lanjut bersama  Dinas Perhubungan, polisi dan pihak terkait setelah Lebaran 2023.

“Habis lebaran saya akan kumpulkan pengamat transportasi, Dinas Perhubungan dan Polda untuk membahas konsep ini,” katanya.

Diketahui, DKI Jakarta menduduki posisi ke-29 kota termacet di dunia berdasarkan riset TomTom InterInternational. Tahun 2021, DKI Jakarta menempati peringkat 46 sebagai kota termacet. 

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut