Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pengakuan 2 Maling Motor Penembak Hansip hingga Tewas di Cakung: Gak Sengaja, Khilaf
Advertisement . Scroll to see content

Polda Metro Gelar Operasi Keselamatan Jaya 2024: Bukan Cari Kesalahan, tapi Cegah Kecelakaan

Selasa, 05 Maret 2024 - 01:01:00 WIB
Polda Metro Gelar Operasi Keselamatan Jaya 2024: Bukan Cari Kesalahan, tapi Cegah Kecelakaan
Operasi Keselamatan Jaya 2024 (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

Petugas terlihat membentangkan spanduk Operasi Keselamatan Jaya 2024 dan mengimbau kepada pengguna jalan berhati-hati dan tertib di jalan.

"Kami mengingatkan kepada pengguna jalan KR (kendaraan roda) 2 dan KR 4 untuk selalu menggunakan helm dan sabuk pengaman, tidak melawan arus, tidak menggunakan handphone saat berkendara, tidak menerobos lampu merah, tidak melanggar marka jalan, dan tidak mengemudi dalam keadaan mabuk," kata Heri.

Operasi Keselamatan Jaya 2024 ini akan berlangsung selama 14 hari, mulai tanggal 4 Maret hingga 17 Maret 2024.

"Kami berharap operasi ini dapat memberikan edukasi kepada masyarakat, sehingga mereka lebih sadar dan patuh terhadap aturan lalu lintas. Dengan demikian, kita dapat menciptakan situasi lalu lintas yang aman, tertib, lancar, dan nyaman bagi semua pengguna jalan," kata Heri.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut