Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Waspada! Banjir Rob Mengintai Pesisir pada 12-25 Februari 2026, Cek Lokasinya
Advertisement . Scroll to see content

Prakiraan Cuaca di Akhir Pekan, Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan

Sabtu, 12 November 2022 - 05:50:00 WIB
Prakiraan Cuaca di Akhir Pekan, Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan
Hujan disertai angin kencang diprediksi mengguyur wilayah DKI Jakarta di akhir pekan ini, Sabtu (12/11/2022). (MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hujan disertai angin kencang diprediksi mengguyur wilayah DKI Jakarta di akhir pekan ini, Sabtu (12/11/2022). Hujan diperkirakan terjadi merata di seluruh Jakarta.

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakbar, Jaksel, Jaktim, dan Jakpus pada sore dan menjelang malam hari," demikian peringatan dini BMKG, Senin (12/11/2022).

Pada pagi hari, hujan ringan nyaris melanda seluruh wilayah administratif Ibu Kota. BMKG memprakirkan hanya Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berawan.

Hujan dari intensitas ringan hingga sedang masih berlanjut hingga siang hari. Bahkan untuk wilayah Jaksel dan Jaktim hujan diprakirakan akan disertai petir. Sedangkan, hanya wilayah adminsitratif Kepulauan Seribu berawan.

Hujan kembali mengguyur rata di seluruh wilayah Ibu Kota pada malam hari.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut