Pramono Resmikan Wajah Baru M Bloc: Tua-Muda Boleh Berkolaborasi di Tempat Ini
JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jakarta Pramono Anung meresmikan New M Bloc Space, di Jalan Panglima Polim, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (27/10/2025). Lokasi ini diharapkan menjadi ruang kreativitas yang inklusif untuk semua kalangan.
"Mengenai Blok M atau Blok M Hub ini atau M Bloc. Apa yang paling utama yang ingin kita lakukan? Seperti yang saya katakan tadi, membuka ruang kolaborasi, kerja sama, inovasi, apa pun yang dilakukan oleh kelompok apa pun. Jangankan yang tua, yang muda pun boleh orang berkolaborasi di tempat ini," ujar Pramono.
Dia juga berharap kawasan Blok M ini bisa menjadi jantung kreativitas warga. Apalagi banyak moda transportasi yang khusus berhenti di Blok M demi menghidupkan kawasan ini.
Namun, Pramono mengakui permasalahan yang harus diperbaiki di kawasan Blok M ini adalah masalah perparkiran. Termasuk bus Transjakarta yang parkir.