Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bocah Alvaro yang Hilang 8 Bulan di Pesanggrahan Ditemukan Tewas
Advertisement . Scroll to see content

Pria di Depok Tewas usai Tusuk Paha Sendiri Pakai Pisau, Diduga gegara Ribut Keluarga

Senin, 15 Juli 2024 - 11:34:00 WIB
Pria di Depok Tewas usai Tusuk Paha Sendiri Pakai Pisau, Diduga gegara Ribut Keluarga
Pria di Depok tewas usai menusuk paha sendiri menggunakan pisau dapur. Peristiwa itu terjadi diduga akibat cekcok dengan istri masalah anak. (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

DEPOK, iNews.id - Pria berinisial APD (21) tewas usai menusuk paha sendiri menggunakan pisau dapur di Jalan Pulo Jaya RT 5/1, Beji, Depok, Minggu (14/7/2024). Korban meninggal diduga akibat kehabisan darah.

"Betul (korban bunuh diri dengan menusuk diri sendiri) bagian paha sebelah kanan. Kemungkinan korban kehabisan darah," kata Kapolsek Beji Kompol Jupriono saat dikonfirmasi, Senin (15/7/2024).

Dia membenarkan korban sempat cekcok dengan keluarganya. Keributan itu diduga akibat masalah anak.

"Sebelumnya ada ribut betul," ujar dia.

Jupriono menjelaskan, istri korban berinisial TR (22) meninggalkan rumah sebelum kejadian. Peristiwa itu diketahui usai sang istri ditelepon saksi bahwa suaminya terkapar dengan luka tusukan.

"Saksi sebelum kejadian tersebut ada cekcok dengan korban masalah anak dan kemudian saksi pergi dari rumah. Kemudian pada malam hari mengetahui kejadian setelah ditelepon oleh saksi DPN bahwa suaminya sudah dalam keadaan keadaan tertusuk dan sudah dibawa ke rumah sakit. Sampai di rumah sakit korban sudah tidak bernyawa," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut