Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Brutal, Pemberontak Sudan Bakar Ratusan Mayat Warga Sipil untuk Hilangkan Bukti Genosida
Advertisement . Scroll to see content

Pria di Jaktim Perkosa 2 Anak Tiri Puluhan Kali, Ada yang Sejak 2017

Selasa, 04 Juni 2024 - 21:26:00 WIB
Pria di Jaktim Perkosa 2 Anak Tiri Puluhan Kali, Ada yang Sejak 2017
Pria di Jaktim ditetapkan tersangka usai memperkosa dua anak tirinya puluhan kali. Perbuatan itu dilakukan sejak 2017. (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bahrudin Saleh (46), pria di Cipayung, Jakarta Timur, ditetapkan sebagai tersangka usai memperkosa dua anak tirinya. Salah satu anak diperkosa sejak 2017.

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Nicolas Ary Lilipaly mengatakan kedua korban berusia 16 dan delapan tahun. Mereka merupakan anak dari istri kedua yang dinikahi Bahrudin pada 2016.

"Anak pertama disetubuhi sejak saat usia 10 tahun, mulai tahun 2017," kata Nicolas, Selasa (4/6/2024).

Perbuatan yang sama juga dilakukan terhadap anak kedua dari istri kedua pelaku. Bahkan, perbuatan bejat itu sudah dilakukan puluhan kali.

"Sudah tidak terhitung, lebih dari 50 kali melakukan pencabulan," kata dia.

Menurut Nicolas, Bahrudin mengancam kedua korban agar perbuatannya tidak terungkap. Korban sempat mengadukan perbuatan tersebut kepada ibunya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut