Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Cara Lapor Calo Antrian Pangan Bersubsidi Jakarta dan Pungli, Simak di Sini!
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Sejumlah wilayah di DKI Jakarta sudah merayakan Hari Raya Idul Adha, Selasa (21/8/2018). Ribuan warga telah menggelar salat Id dan menyembelih hewan kurban.

Di Jakarta Barat misalnya, ribuan warga menggelar salat Id di Masjid Jami Al Mubarak, Krukut, Taman Sari. “Wukuf di Arafah kemarin, maka Lebaran Idul Adha hari ini. Tetapi potong kurban besok,” kata pengurus Masjid Jami Al Mubarak, ustaz Nabil di Taman Sari, Selasa (21/8/2018).

Perayaan Idul Adha juga digelar Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII) yang berlokasi di Masjid Al Fuqran Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat dengan melaksanakan salat Id. Salat dimulai pukul 07.07 WIB yang dipimpin oleh Imam Hsbullah Fachri dan khatib Cholil Ridwan.

Ratusan jamaah mengikuti salat Id. Bagi yang terlambat bisa mengikuti shalat Id gelombang kedua yang berlokasi di lantai III masjid pukul 08.00 WIB.

Di Jakarta Timur, salat Id dilaksanakan di Pusdiklat Muslimah Center, Cipayung hari ini. Ratusan warga mengikuti salat Id sejak pukul 06.30 WIB. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut