Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Perjalanan KRL Tanah Abang-Rangkasbitung Tersendat, Ada Gangguan Operasional di Jalur Palmerah
Advertisement . Scroll to see content

Sempat Gangguan, KRL Rangkasbitung-Tanah Abang Kembali Normal

Selasa, 25 November 2025 - 09:49:00 WIB
Sempat Gangguan, KRL Rangkasbitung-Tanah Abang Kembali Normal
Ilustrasi KRL. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kereta Rel Listrik (KRL) Rangkasbitung-Tanah Abang sempat terlambat imbas gangguan operasional di jalur antara Stasiun Palmerah-Stasiun Kebayoran, Selasa (25/11/2025) pagi. Perjalanan KRL tersebut kembali normal usai gangguan berhasil ditangani petugas.

"Pagi ini sempat ada gangguan operasional, saat ini perjalanan KA sudah normal kembali," kata VP Corporate Secretary KAI Commuter, Karina Amanda saat dihubungi iNews.id, Selasa (25/11/2025).

Gangguan pada KRL tersebut sebelumnya disampaikan KAI Commuter lewat akun X @CommuterLine pada pukul 07.37 WIB. 

"Pagi ini terjadi keterlambatan perjalanan Commuter Line Rangkasbitung imbas kendala operasional jalur rel antara Stasiun Palmerah-Stasiun Kebayoran," tulis akun X @CommuterLine, Selasa (25/11/2025). 

Petugas pun diterjunkan ke lokasi untuk memeriksa dan menangani gangguan terjadi. Imbasnya, KRL Rangkasbitung-Tanah Abang sempat tertahan.

"Untuk keselamatan dan keamanan, sementara perjalanan Commuter Line Rangkasbitung belum bisa melintas di jalur tersebut," ujarnya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut