Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Aksi Dorong-Dorongan di Gerbong KRL Perempuan Jurusan Rangkasbitung–Tanah Abang, Penumpang Keluhkan Kepadatan di Jam Sibuk
Advertisement . Scroll to see content

Sempat Gangguan, Perjalanan KRL Tanah Abang-Rangkasbitung Berangsur Normal

Selasa, 30 Januari 2024 - 22:17:00 WIB
Sempat Gangguan, Perjalanan KRL Tanah Abang-Rangkasbitung Berangsur Normal
Perjalanan KRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung yang sempat mengalami gangguan sudah berangsur normal. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perjalanan KRL Commuter Line relasi Tanah Abang-Rangkasbitung yang sempat mengalami gangguan di Stasiun Pondok Ranji, Selasa (30/1/2024), berangsur normal. Pihak KRL berupaya mengurai antrean perjalanan.

External Relations & Corporate Image Care KAI Commuter, Leza Arlan mengatakan sudah tidak ada lagi penahanan perjalanan. Operasional KRL, kata dia, sudah berlangsung seperti biasa.

"Sudah berangsur normal," kata Leza kepada iNews.id melalui pesan singkat, Selasa (30/1/2024).

Diketahui, KRL Commuter Line relasi Tanah Abang-Rangkasbitung mengalami gangguan di Stasiun Pondok Ranji. Tak tanggung-tanggung, gangguan berlangsung lebih dari satu jam hingga membuat sejumlah penumpang memilih turun dari kereta.

Gangguan ini diketahui imbas benda asing berupa kawat spring bed (kasur) yang tersangkut di kolong rangkaian kereta.

Akibatnya, perjalanan KRL Nomor 1772 harus dihentikan untuk diperiksa demi keselamatan dan keamanan perjalanan. 

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut