Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lalin Puncak Bogor Meningkat saat Long Weekend Maulid Nabi, One Way Diterapkan
Advertisement . Scroll to see content

Simpang Gadog Jadi Lautan Pendukung Habib Rizieq, Polisi Alihkan Lalu Lintas

Jumat, 13 November 2020 - 09:09:00 WIB
Simpang Gadog Jadi Lautan Pendukung Habib Rizieq, Polisi Alihkan Lalu Lintas
Simpang Gadog, Bogor dipenuhi pendukung Habib Rizieq sehingga arus lalu lintas terpaksa dialihkan, Jumat (13/11/2020). (Foto: Okezone)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Ribuan jemaah dan simpatisan pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab memenuhi kawasan Simpang Gadog di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Jumat (13/11/2020). Arus kendaraan menuju Puncak pun dialihkan polisi.

Menurut pantauan di lokasi, Simpang Gadog sudah menjadi lautan manusia sekitar pukul 08.12 WIB. Mereka datang dari berbagai penjuru untuk menyambut kedatangan Habib Rizieq di Pondok Pesantren Alam Agrokultural Megamendung.

Arus lalu lintas dari arah Jakarta menuju Puncak yang keluar dari Gerbang Exit Tol Ciawi sudah dialihkan ke arah Jalan Raya Bogor Sukabumi atau Tol Bocimi. Sedangkan, dari Puncak menuju Jakarta dialihkan ke Simpang Pasir Angin.

Massa yang menunggu kedatangan Habib Rizieq tampak antusias dengan melantunkan selawat dan takbir di bawah terik matahari. Lagu Indonesia Raya juga sempat bergema di antara lautan manusia tersebut.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut