Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ngeri! Angka Kecelakaan Lalu Lintas di Indonesia Tembus 70.749 Kasus, 11.262 Orang Meninggal Dunia
Advertisement . Scroll to see content

Sopir Mengantuk, Truk Muat Sepeda Motor Terguling di Tol Kebon Jeruk

Kamis, 18 Januari 2018 - 08:30:00 WIB
Sopir Mengantuk, Truk Muat Sepeda Motor Terguling di Tol Kebon Jeruk
Truk pengangkut sepeda motor terguling di ruas Tol Kebon Jeruk, Jakarta Barat kilometer 3.200 arah Tangerang. (Foto: Fendra Kurnia)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA,iNews.id – Ini peringatan bagi kita agar tidak mengemudi dalam kondisi mengantuk. Lengah sedikit, bisa bernasib seperti Tholib warga Tangerang.

Perjalannya mengantar sepeda motor menuju Lampung tergangu. Pasalnya, truk yang dikemudikannya terguling di ruas Tol Kebon Jeruk, Jakarta Barat kilometer 3.200 arah Tangerang.

Insiden tersebut terjadi sekitar pukul 06.30 WIB, Kamis (18/1/2018) pagi. Saat itu, Tholib sendiri mengemudikan truk pengangkut motor bernopol B 9296 WF itu. Tholib mengaku sedang mengantuk saat mengemudi truk.

“Pas di jembatan (sekitar 300 meter dari tempat kejadian) masih sadar, tiba-tiba hilang ingatan, tahu-tahu bangun truk sudah terguling,” kata sopir truk, Tholib di lokasi kejadian.

Truk menabrak pagar dan beton pembatas jalan tol hingga terguling menutupi dua lajur tol. Sebanyak 60 sepeda motor yang diangkut Tholib jatuh berserakan di jalan. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu, tetapi Tholib mengalami luka terkilir di bagian tangan kiri. “Enggak luka, hanya keseleo, bentar juga sembuh,” ujar Tholib.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut