Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Christiano Pengemudi BMW Penabrak Argo Mahasiswa UGM hingga Tewas Divonis 14 Bulan Penjara
Advertisement . Scroll to see content

Sopir Truk Galon Kecelakaan Maut GT Ciawi Alami Cedera di Kepala, Belum Bisa Diperiksa

Kamis, 06 Februari 2025 - 00:02:00 WIB
Sopir Truk Galon Kecelakaan Maut GT Ciawi Alami Cedera di Kepala, Belum Bisa Diperiksa
Kecelakaan maut terjadi di Gerbang Tol Ciawi, Selasa (4/2/2025) malam. Sopir truk galon mengalami cedera sedang di kepala. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Direktur Utama (Dirut) RSUD Ciawi, Fusia Meidiawaty melaporkan kondisi terkini sopir truk penyebab kecelakaan maut di Gerbang Tol (GT) Ciawi 2, Kota Bogor. Sopir yang diketahui berinisial BW mengalami cedera sedang di bagian kepala.

"Sopir (truk) saat ini sedang dirawat. Kita diagnosis dengan kepala cedera sedang dan observasi," ujar Fusia kepada wartawan, Rabu (5/2/2025).

Dia menambahkan, hingga malam ini sang sopir belum bisa dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.

"Kita bekerja sama dengan kepolisian dipantau juga dengan kepolisian. Untuk hari ini mungkin belum bisa dimintai keterangan. Mudah-mudahan besok progresnya cukup baik," katanya.

Senada, Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Jules Abraham Abast juga mengatakan bahwa sopir tersebut belum bisa dimintai keterangan. Nantinya, penyelidikan akan dilakukan Polresta Bogor Kota.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut