Suasana Haru Anies Dijenguk Keluarga saat Isolasi Mandiri karena Terpapar Covid-19
JAKARTA, iNews.id - Istri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Fery Farhati mengunggah foto yang sangat menyentuh saat menjenguk suami tengah menjalani isolasi madniri karena terpapar virus corona (Covid-19). Foto tersebut diunggah di akun @fery.farhati.
Bersama keempat anaknya, Mutiara Annisa, Mikail Azizi, Kaisar Kakam dan Ismail Hakim, Fery Farhati hanya bisa menemui Anies dari luar. Mereka hanya bisa berbincang dari balik sekat dinding dan sempat foto wefie bersama, namun Anies hanya terlihat dari balik jendela kaca.
Dalam foto tersebut, Fery Farhati menulis caption yang sangat menyentuh. Ini suara hati keluarga gubernur yang terpaksa hidup terpisah akibat Covid-19.
Berikut, caption yang ditulis Fery dalam Instagramnya dikutip Kamis (17/12/2020):
Menjenguk abah...16 hari berlalu di rumah kami tanpa kehadiran @aniesbaswedan yang sedang menjalani isolasi mandiri di rumah dinas. Rindu tentunya. Selama ini, abah selalu sibuk berkegiatan di luar rumah tapi abah yang paling dinantikan kehadirannya oleh anak-anak. Bahkan rela untuk menunggu abah yang pulang larut malam demi mendapatkan pelukan atau sekedar cerita tentang apa yg dialami seharian.