Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Tempat Ngopi di Sawangan Favorit Anak Muda, Menu Kopinya Unik!
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap Hasil Autopsi Mayat Ibu dan Anak di Depok, Tak Ada Luka Penganiayaan

Jumat, 15 September 2023 - 07:52:00 WIB
Terungkap Hasil Autopsi Mayat Ibu dan Anak di Depok, Tak Ada Luka Penganiayaan
Rumah di Cinere, Depok, tempat mayat ditemukan (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Rumah Sakit Polri Kramat Jati selesai melakukan autopsi mayat ibu inisial GAH (65) dan anaknya inisial DAW (38) yang ditemukan di rumah mewah, Cinere, Depok. Hasilnya tidak ditemukan luka bekas penganiayaan

Kepala Rumah Sakit (Karumkit) RS Polri, Brigjen Hariyanto mengatakan dua jenazah tersebut sudah mengalami pembusukan lebih satu bulan. 

"Yang bersangkutan ini sudah pembusukan lanjut, sudah pembusukan lanjut kira-kira lebih dari satu bulan. Dengan kondisi yang ada itu kita tidak temukan adanya bekas-bekas penganiayaan," ujar Hariyanto kepada wartawan, Jumat (15/9/2023). 

Namun untuk memastikan penyebab kematian korban, Hariyanto dan jajaranya melakukan pemeriksaan toksikologi, histopatologi dan DNA. Tujuannya untuk mengetahui penyebab kematian yang berasal dari kondisi tubuh jenazah yang tersisa. 

"Kita kirim daripada contoh (sample) organ tubuhnya untuk pemeriksaan toksikologi, histopatologi, dan DNA," katanya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut