Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap! Suami yang Bakar Istri di Jatinegara Pernah Rusak Gerobak Bubur Ayam
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap, Ini Alasan Pria di Cipondoh Tangerang Tega Bakar Istri

Selasa, 02 Juli 2024 - 10:20:00 WIB
Terungkap, Ini Alasan Pria di Cipondoh Tangerang Tega Bakar Istri
Viral video suami membakar istrinya di Cipondoh, Kota Tangerang (tangkapan layar)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Seorang pria berinisial S (40) tega membakar istrinya sendiri SR (22) di Cipondoh, Kota Tangerang. Pelaku ternyata dibakar api cemburu sehingga melakukan perbuatan itu.

“Telah terjadi miskomunikasi dan cemburu di antara keduanya,” kata Kapolsek Cipondoh, Kompol Evarmon Lubis, Selasa (2/7/2024).

Evarmon menjelaskan, pelaku tak bisa menahan emosi sehingga menyiramkan bensin dan membakar istrinya hidup-hidup.

Beruntung nyawa korban masih bisa diselamatkan. Korban yang mengalami luka bakar kini masih dirawat di rumah sakit.

"Informasi dari medis mengatakan korban mengalami luka 27 persen bagian wajah, rambut, dan tangan," katanya.

Sementara itu, pelaku juga turut mengalami luka bakar dan menjalani perawatan di rumah sakit. Pelaku kini dijaga polisi dan akan dibawa ke ruang tahanan begitu selesai menjalani perawatan.

"Nanti, mungkin kondisi lebih baik, baru kita lakukan pemeriksaan lebih lanjut," kata Evarmon.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut