Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kronologi Penemuan Mayat Pria dengan Tangan dan Kaki Terikat di Pinggir Tol Jagorawi
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap! Ini Identitas Mayat Pria Tangan-Kaki Terikat di Pinggir Tol Jagorawi

Selasa, 11 November 2025 - 14:53:00 WIB
Terungkap! Ini Identitas Mayat Pria Tangan-Kaki Terikat di Pinggir Tol Jagorawi
Ilustrasi mayat. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polisi mengungkap identitas mayat pria yang ditemukan tergeletak dengan kondisi tangan dan kaki terikat di pinggir Tol Jagorawi Bogor, Jawa Barat (Jabar), Senin (10/11/2025) malam. Jenazah itu diketahui bernama Ujang Adiwijaya, warga Pancoran Mas, Depok, Jabar.

“Hasil identifikasi terhadap korban dari pengecekan sidik jari korban diketahui identitas Ujang Adiwijaya," kata Wikha Ardilestanto kepada wartawan, Selasa (11/11/2025).

Dia menerangkan, korban sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur (Jaktim), untuk diautopsi. Namun, dia belum memastikan korban tewas akibat dibunuh atau tidak.

“Masih menunggu hasil autopsi. Perkembangan nanti di-update,” ujar dia.

Mayat tersebut ditemukan pada Senin (10/11/2025) malam. Jenazah ditemukan dalam kondisi tangan dan kaki terikat.

“Telah ditemukan jenazah dalam posisi telentang, kepala menghadap barat di row, dengan mulut, kaki, tangan terikat,” kata Kasat PJR Tol Jagorawi, Kompol Ahmad Jajuli dalam keterangannya kepada wartawan, Selasa (11/11/2025).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut