Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap! Suami yang Bakar Istri di Jatinegara Pernah Rusak Gerobak Bubur Ayam
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap Motif Suami Bakar Istri di Bogor, Diduga karena Cemburu Sering Main HP

Minggu, 18 September 2022 - 06:11:00 WIB
Terungkap Motif Suami Bakar Istri di Bogor, Diduga karena Cemburu Sering Main HP
Ilustrasi penangkapan pelaku. (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Polisi masih menyelidiki kasus suami membakar istrinya di Desa Sukamulya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor. Pelaku masih menjalani proses pemeriksaan lebih lanjut.

"Ini kan masih dalam proses penyeledikan dan masih didalamin proses perkaranya," kata Kapolsek Sukamakmur Iptu Sutopo Pranolo, Sabtu (17/9/2022).

Dugaan sementara, aksi itu dipicu karena pelaku terbakar api cemburu. Sang istri kerap bermain handphone ketika pelaku berada di rumah.

"Baru diduga karena cemburu buta, istri main HP terus ketika suami berada di rumah," tutupnya.

Sebelumnya, polisi mengamankan pria berinisial K di wilayah Desa Sukamulya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor. Pelaku diamkan karena hendak membunuh istrinya dengan cara dibakar.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut