Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Denny Indrayana Gabung Tim Kuasa Hukum Roy Suryo Cs di Kasus Fitnah Ijazah Jokowi
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap Sosok Pengemudi Mobil Kekaisaran Sunda Nusantara, Kepala Keamanan RT

Kamis, 06 Mei 2021 - 14:31:00 WIB
Terungkap Sosok Pengemudi Mobil Kekaisaran Sunda Nusantara, Kepala Keamanan RT
Polisi menindak kendaraan yang menggunakan pelat nomor Kekaisaran Sunda Nusantara saat melintas di Tol Dalam Kota Cawang. (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id  - Polda Metro Jaya sempat mengamankan dua orang di dalam mobil yang menggunakan pelat nomor kendaraan Kekaisaran Sunda Nusantara saat melintas di Tol Dalam Kota Cawang, Jakarta, Rabu (5/5/2021). Salah satunya, yakni Rusdi Karepesina. 

Rusdi diketahui seorang kepala keamanan di lingkungan RT tempat tinggalnya kawasan Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur. Rusdi sering menangani kasus pencurian di lingkungan tempat tinggalnya.

"Dia jadi kepala keamanan RT saya. Jadi, seksi keamanan di pegang beliau. Misalnya pernah ada pencurian kabel PLN 8 kalau di RT saya, beliau yang nangani, ada pencurian mobil dia bantu," ujar  Ketua RT 06 tempat tinggal Rusdi Karepesina, Arif Indra di Jakarta, Kamis (6/5/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut