Tewaskan 2 Pengendara Motor di Tanah Abang, Rahmat Titis Ditangkap Polisi
JAKARTA, iNews.id - Pengemudi sedan yang menabrak pengendara motor di Jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat, diamankan Satuan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Pusat. Pengemudi tersebut diketahui bernama Rahmat Titis Putra Anggara, warga Kambangan, Tegal, Jawa Tengah.
Saat ini, Rahmat masih diperiksa di Unit Laka Lantas Polres Jakarta Pusat, untuk mengetahui penyebab sedan mewah tersebut menabrak pengendara motor.
“Sedan itu berjalan dari arah Selatan ke arah Utara di jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang. Sesampainya di depan sebuah warteg, mobil menabrak dari belakang sepeda motor bernopol B 6286 VDN yang berjalan searah di jalan,” ujar Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Pusat, Kompol, Lilik Sumardi, Sabtu (4/7/2020).
Lilik melanjutkan, pengendara motor tersebut tewas di lokasi, sementara rekannya yang bernama Ridwan sempat kritis dan dilarikan ke RSUD Tarakan, Jakarta Pusat.
“Korban tewas bernama Didan dibawa ke RSCM, sementara rekannya yang dibonceng atas nama Ridwan warga Parung Panjang, Bogor mengalami luka pada bagian kepala,”katanya.
Setelah mendapat perawatan lebih lanjut, korban atas nama Ridwan meninggal dunia tadi pagi. Sementara jenazahnya telah dibawa ke rumah duka Jalan Matraman III, Parung Panjang, Bogor, Jawa Barat. Kasus tersebut kini ditangani Unit Laka Lantas Polres Jakarta Pusat.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq