Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 2.000 Korban Banjir Langkat Bertahan Hidup di Posko Pengungsian di Atas Rel Kereta
Advertisement . Scroll to see content

Viral Foto Sebut Keluarga Positif Corona Bayar Rp15 Juta untuk Ambulans di Tangerang, Ini Kata Pemkot

Rabu, 15 April 2020 - 21:18:00 WIB
Viral Foto Sebut Keluarga Positif Corona Bayar Rp15 Juta untuk Ambulans di Tangerang, Ini Kata Pemkot
Viral Postingan di Tangerang sebut jenazah korban Corona bayar Rp15 juta untuk ambulans, Rabu (15/4/2020) (foto: istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Beredar sebuah postingan di media sosial berisi jasa antar jenazah dengan menggunakan mobil ambulans bertarif Rp15 juta untuk pasien Covid-19 di Kota Tangerang, Banten, menimbulkan polemik. Unggahan tersebut kemudian viral di media sosial.

Bermula dari postingan warga di akun sosial media Facebook dengan nama akun Asep Suparman. Dalam postingannya tersebut, pria itu mengupload kuitansi pembayaran pembayaran Tangerang Ambulance Service.

Dia juga memberikan caption yang provokatif dan memgundang reaksi netizen. Hingga saat ini postingan itu sudah mendapat 1.910 like dan dikomentari oleh 5.142 orang netizen.

"Gila ini memang sudah gila. Dunia ini sudah menjadi panggung sandiwara. Saya memohon kepada yang baca status ini tolong bantu dishare," tulis Asep dalam akun sosial medianya dua hari lalu, sebagaimana dikutip Rabu (15/4/2020) malam.

Dalam tulisannya itu, dia mengatakan ada korban meninggal dunia disebabkan karena Covid-19 di salah satu RS swasta di Kota Tangerang yang butuh mobil ambulance.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut