Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 5 Fakta Pernikahan Boiyen dan Rully Anggi Akbar, Nomor 4 Mengejutkan!
Advertisement . Scroll to see content

Viral Oknum Polisi Tolak Laporan Korban Perampokan, Propam Turun Tangan

Minggu, 12 Desember 2021 - 19:24:00 WIB
Viral Oknum Polisi Tolak Laporan Korban Perampokan, Propam Turun Tangan
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan menyebut oknum polisi yang menolak laporan korban perampokan dibina. (Foto: MPI/Indra Purnomo)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Oknum polisi viral usai menolak laporan dari seorang perempuan berinisial KM setelah menjadi korban perampokan di Jalan Sunan Sedayu, Jakarta Timur, Jumat (10/12/2021). Oknum polisi tersebut langsung diproses oleh Propam Polres Jakarta Timur. 

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan saat ini polisi tersebut telah dibawah penanganan Propam di Mapolres Jakarta Timur.

“Anggota sudah ditarik ke Polres Jaktim," kata Zulpan, saat dihubungi, Minggu (12/12/2021).

Kapolres Jakarta Timur Kombes Erwin Kurniawan membenarkan oknum polisi yang menolak laporan tersebut telah diperiksa di Mapolres Jakarta Timur. Meski demikian identitas oknum polisi yang menolak laporan masyarakat tersebut belum dibuka.

“Anggota yang bersangkutan kita bina di Polres,” kata Erwin.

Sebelumnya, perempuan berinisial KM menjadi korban perampokan pada Jumat (10/12) sekitar pukul 18.45 WIB. Pada saat itu korban diikuti dua sepeda motor. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut