Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Foto Terbaru Syifa Hadju dan El Rumi di Resepsi Pernikahan, King and Queen Banget!
Advertisement . Scroll to see content

Viral Pesantren di Bekasi Diduga Diberondong Peluru, Ini Penjelasan Polisi

Rabu, 04 November 2020 - 09:55:00 WIB
Viral Pesantren di Bekasi Diduga Diberondong Peluru, Ini Penjelasan Polisi
Bekas tembakan di sebuah ponpes di Bekasi (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id – Viral di media sosial kabar pondok pesantren di wilayah Bulak Kapal, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi diberondong tembakan. Setelah diinvestigasi, polisi menyebut itu ulah orang iseng.

Kapolsek Bekasi Timur Kompol Sutoyo menegaskan, pondok pesantren yang berada di wilayah Bulak Kapal bukan diberondong tembakan. Melainkan orang iseng yang tengah mainan senapan angin.

"Itu bukan peluru nyasar. Jadi gini loh, sekolah (ponpes) itu kan libur tuh, di depan sekolah ada kontrakan. Yang punya kontrakan duduk sambil bawa senapan angin, iseng nembak-nembak aja der-der-der gitu," kata Kompol Sutoyo ketika dikonfirmasi, Rabu (4/11/2020).

Karena peristiwa keisengan pemilik kontrakan, yayasan yang sempat kosong itu pun akhirnya dipenuhi oleh proyektil peluru senapan angin.

"Abis itu ada orang yayasan datang, kok ada tembakan-tembakan di sekolahnya, pelurune kan jatuh namanya kecil-kecil kan jatuh di bawah," kata Sutoyo.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut