Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gerindra Bela Prabowo usai Disindir Anies: Presiden Rangkul Seluruh Elemen
Advertisement . Scroll to see content

Wagub DKI Dorong Bonge Buat Konten Kebersihan di Citayam Fashion Week

Senin, 18 Juli 2022 - 06:10:00 WIB
Wagub DKI Dorong Bonge Buat Konten Kebersihan di Citayam Fashion Week
Jeje dan Bonge (Dok. Humas Dinas LH)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria turut mengajak Bonge dan teman-temannya yang kerap nongkrong di Dukuh Atas, Jakarta Pusat, menjadi contoh bagi remaja yang lain. Salah satunya, dengan membuat konten mengenai kebersihan di Citayam Fashion Week.

Ariza menyebut remaja-remaja Sudirman, Citayam, Bojong Gede, Bekasi dan Depok (SCBD) bisa ikut bersama Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dalam mengampanyekan kebersihan. 

"Saya ingin mengajak mari kita buat konten baik bijak, dapat menjaga kebersihan, ketertiban" ujar Ariza, Minggu (17/7/2022).

Menurut Ariza, konten tersebut bisa dimulai dari mengampanyekan membawa tumblr minuman hingga tidak merokok di kawasan Dukuh Atas.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut