380 Anggota DPRD Partai Perindo Ikuti Bimtek Nasional, Dorong Ekonomi Kerakyatan
“Anggota legislatif harus hadir sebagai solusi. Mereka harus mampu memperkuat masyarakat, terutama dalam aspek ekonomi kerakyatan, agar masyarakat bisa naik kelas dan lebih mandiri secara ekonomi,” ujar mantan Komisioner KPU RI itu.
Ferry juga menegaskan bahwa Bimtek merupakan bagian dari upaya Partai Perindo memperkuat kualitas representasi politik di daerah. Menurutnya, integritas, kompetensi, dan keberpihakan kepada masyarakat harus tercermin dalam setiap kebijakan dan program yang dijalankan anggota legislatif.
Melalui Bimtek Nasional 2026, berharap anggota DPRD dari Partai Perindo mampu mengimplementasikan hasil pembekalan dalam kerja-kerja legislatif di daerah. Langkah tersebut diharapkan memperkuat kebijakan yang mendukung pertumbuhan ekonomi kerakyatan serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Editor: Puti Aini Yasmin