Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Isi Surat Orang Tua Predator Seks Reynhard Sinaga untuk Prabowo, Permintaannya Terungkap
Advertisement . Scroll to see content

Andika dan Dudung Rekat saat Prabowo Hadiri Rapat di DPR Bersama Panglima TNI, KSAD, KSAL, Wakasau

Senin, 26 September 2022 - 18:07:00 WIB
Andika dan Dudung Rekat saat Prabowo Hadiri Rapat di DPR Bersama Panglima TNI, KSAD, KSAL, Wakasau
Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menghadiri rapat kerja Komisi I DPR didampingi Jenderal Andika dan Jenderal Dudung (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menghadiri rapat kerja Komisi I DPR RI, Senin (26/9/2022). Rapat itu menghasilkan kesepakatan Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian Negara/Lembaga Kemhan dan TNI Tahun Anggaran 2023.

Rapat ini dihadiri pula oleh Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa, Kepala Staf TNI AD Dudung Abdurrahman, Kepala Staf TNI AL Yudo Margono, Wakil Kepala Staf TNI AU Marsdya TNI A. Gustaf Brugman yang mewakili Kepala Staf TNI AU Marsekal TNI Fadjar Prasetyo yang berhalangan hadir karena mendampingi Presiden Joko Widodo melepas bantuan untuk korban banjir Pakistan, serta jajaran Kemhan dan TNI. 

Dalam rapat kerja ini Prabowo berterimakasih kepada Komisi I DPR RI yang telah memperjuangkan dan memberikan dukungan terhadap kebutuhan anggaran Kemhan dan TNI. Kemhan dan TNI pun berkomitmen untuk mengutamakan produk dalam negeri sesuai dengan kebijakan pemerintah.

“Terima kasih atas dukungan Komisi I DPR RI yang telah memperjuangkan dan mendukung kebutuhan Kemhan dan TNI,” ujar Prabowo.

Raker pada Senin tersebut digelar untuk menyelesaikan pembahasan anggaran Kemhan dan TNI Tahun 2023 yang harus disetujui Komisi I DPR lalu dilaporkan ke Badan Anggaran (Banggar) DPR.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut