Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Komisi Percepatan Reformasi Polri Audiensi dengan GNB, Jaring Masukan Berharga
Advertisement . Scroll to see content

Apresiasi Langkah Kapolri, Bambang Hendarso Danuri Yakin Polri Raih Lagi Kepercayaan Publik

Kamis, 27 Oktober 2022 - 15:08:00 WIB
Apresiasi Langkah Kapolri, Bambang Hendarso Danuri Yakin Polri Raih Lagi Kepercayaan Publik
Sejumlah mantan Kapolri mendukung dan mengapresiasi langkah Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo untuk memulihkan kembali kepercayaan publik. (Foto dok Polri)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mantan Kapolri Jenderal (Purn) Bambang Hendarso Danuri meyakini kepemimpinan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mampu meraih lagi tingkat kepercayaan publik yang tinggi terhadap institusi Polri. Apalagi setelah Polri dihantam sejumlah persoalan akhir-akhir ini.

"Tetapi Insya Allah dengan apa yang disampaikan Bapak Kapolri (Jenderal Listyo Sigit Prabowo) tadi bahwa langkah konkret yang sedang dilaksanakan oleh Polri di seluruh Indonesia. Mulai dari Mabes Polri hingga tingkat Polsek," kata Bambang di Gedung Mabes Polri, Jakarta Selatan, Kamis (27/10/2022).

Menurut Bambang yang menjabat Kapolri 1 Oktober 2008 hingga 22 Oktober 2010 itu, para mantan Kapolri sangat mendukung penuh dan siap memberikan masukan kepada generasi penerus Korps Bhayangkara untuk mengimplementasikan komitmen perubahan yang dilakukan. 

"Selanjutnya kita menyampaikan para purnawirawan Polri, tolong masyarakat bisa memberikan dukungan sepenuhnya kembali pada Polri untuk menjalankan apa yang menjadi arahan Bapak Presiden," ujar Bambang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut