Arsjad Rasjid Ajak Relawan NAGA Sosialisasikan Ganjar-Mahfud Door to Door
JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid menilai relawan memiliki peran yang sangat penting dalam pemenangan Pasangan Nomor Urut 3. Untuk itu, dia mengajak relawan Nusantara Ganjar (NAGA) menyosialisasikan Ganjar-Mahfud secara door to door kepada masyarakat.
"Perkenalkan karakter Mas Ganjar dan Prof Mahfud yang berasal dari rakyat, mengerti kesusahan hidup sebagai rakyat," kata Arsjad saat memberi sambutan secara virtual di acara deklarasi relawan Nusantara Ganjar (NAGA), Kamis (11/1/2024).
Arsjad mengatakan Ganjar-Mahfud memiliki rekam jejak yang prorakyat. Menurutnya, Ganjar-Mahfud akan terus memperjuangkan hak rakyat bila terpilih di Pilpres 2024.
"Track record Mas Ganjar dan Prof Mahfud jelas solid, solid. Mas Ganjar yang selalu sat set dalam mengatasi masalah rakyat. Rekam jejaknya sebagai gubernur membangun Jawa Tengah selama 10 tahun menyusun banyak produk legislasi penting sebagai anggota DPR selama 9 tahun," kata Arsjad.
"Misalnya, Mas Ganjar mendorong jumlah UMKM dari 90.000 menjadi 181.000 itu langsung membuka satu juta lapangan pekerjaan dan itu baru dari UMKM saja," ujarnya.
Tak hanya itu, kata Arsjad, Ganjar juga berhasil menekan angka kemiskinan di Jawa Tengah. Bahkan, Ganjar telah menggagas program SMK Jateng yang gratis bagi masyarakat.