Arti Penting Keluarga bagi Ganjar dan Dukungan Penuh Istri-Anak di Masa Kampanye
JAKARTA, iNews.id - Keluarga memiliki arti penting bagi Calon Presiden (Capres) nomor urut 3 Ganjar Pranowo. Dia menggambarkan makna keluarga dengan sederhana, namun punya arti mendalam.
“Bagi saya, keluarga tempat di mana saya mendapat dukungan, sekaligus tempat bersandar paling terpercaya di saat menghadapi berbagai masalah. Keluarga itu alamat saya untuk pulang sehingga dalam kesulitan apa pun, saya tahu jalan menuju pulang," ujar Ganjar, Kamis (21/12/2023).
Ketika masa kampanye Pilpres 2024 dimulai sejak 28 November lalu, Ganjar bersama Cawapres Mahfud MD langsung tancap gas. Pasangan capres dan cawapres ini menyapa rakyat di ujung timur Indonesia di Merauke, Papua Selatan dan Sabang, Aceh yang berada di bagian paling Barat Tanah Air.
Ganjar yang dikenal akrab sopan dalam bertutur kata juga melibatkan istrinya, Siti Atikoh Supriyanti dan putra semata wayangnya Muhammad Zinedine Alam Ganjar dalam berkampanye.
Baik Atikoh maupun Alam kompak berkampanye ke berbagai daerah untuk bertemu, berdialog dan memberikan solusi atas persoalan-persoalan yang dihadapi berbagai lapisan masyarakat.