Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Banyak Kejanggalan, MNC Tegaskan akan Ajukan Banding atas Putusan Gugatan CMNP
Advertisement . Scroll to see content

Bertepatan Isra Mikraj, HT Lepas Karyawan MNC Group Berangkat Umrah

Rabu, 03 April 2019 - 16:36:00 WIB
Bertepatan Isra Mikraj, HT Lepas Karyawan MNC Group Berangkat Umrah
Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) melepas karyawan MNC Group berangkat umrah di iNews Center, Jakarta, Rabu (3/4/2019). (Foto: iNews.id/Wildan Catra Mulia).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id, – Bertepatan dengan peringatan Isra Mikraj 27 Rajab 1440 Hijriah atau Rabu (3/4/2019), MNC Group kembali memberangkatkan karyawannya ke Tanah Suci Mekkah melalui Program Ibadah Umrah MNC Group Batch XV. Sebanyak 64 peserta akan melaksanakan umrah selama sembilan hari pada 7-15 April 2019.

Program Ibadah Umrah MNC Group merupakan apresiasi yang diberikan perusahaan kepada karyawan yang telah memberikan kontribusi terbaik dan berprestasi selama masa kerjanya.

Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) mengatakan, program umrah membuktikan bahwa karyawan yang memiliki semangat juang tinggi dapat memiliki kesempatan yang sama untuk bisa merasakan ibadah umrah secara gratis dari perusahaan.

"Bahwa keberangkatan ini menandakan semua yang ada di sini (MNC Group) berprestasi. Jadi ini suatu kebanggaan untuk dirinya sendiri maupun buat keluarga," kata HT dalam acara pelepasan peserta Program Ibadah Umrah MNC Group Batch XV di iNews Center, Jakarta, Rabu (3/4/2019).


HT menuturkan, perjalanan ibadah juga dimaksudkan agar karyawan tidak sekadar jago dalam bidang kemampuan teknik (tecnicaly skill), namun juga harus dimbangi dengan keahlian spiritual. Diharapkan dari sini akan terbentuk karakter baik yang kuat.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut