Breaking News: Gubernur Riau Abdul Wahid Tiba di KPK usai Terjaring OTT
JAKARTA, iNews.id - Gubernur Riau, Abdul Wahid tiba di Gedung Merah Putih KPK pada Selasa (4/11/2025). Ia digiring ke Jakarta setelah terjaring operasi tangkap tangan (OTT) pada Senin (3/11/2025) kemarin.
Pantauan iNews.id di lokasi, Abdul Wahid tiba di kantor Lembaga Antirasuah pukul 09.35 WIB. Ia mengenakan kaus putih, celana hitam, dan menenteng tas jinjing biru.
Tidak ada yang disampaikan Abdul Wahid setibanya di kantor KPK. Ia bersama dua orang lainnya langsung digiring menuju lantai dua untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Sebelumnya, KPK melakukan OTT di Riau pada Senin (3/11/2025). Dari operasi senyap tersebut, tim Lembaga Antirasuah menangkap 10 orang yang merupakan penyelenggara negara.