Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Whoosh, KPK Ungkap Ada Tanah Milik Negara Dijual lagi ke Negara
Advertisement . Scroll to see content

Brigjen Endar Curhat ke Ketua Dewas KPK soal Dicopot dari Jabatannya

Selasa, 04 April 2023 - 14:28:00 WIB
Brigjen Endar Curhat ke Ketua Dewas KPK soal Dicopot dari Jabatannya
Brigjen Endar Priantoro (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Brigjen Endar Priantoro rampung melaporkan dugaan pelanggaran etik ke Dewan Pengawas (Dewas) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Laporan Endar berkaitan dengan pemberhentian dengan hormat dirinya dari Direktur Penyelidikan (Dir Lidik) KPK.

Endar mengaku sempat bertemu dengan Ketua Dewas KPK, Tumpak Hatorangan Panggabean. Endar curhat atau menceritakan kronologi pencopotan dirinya dari Dir Lidik KPK hingga dipulangkan ke Polri

"Sudah diterima oleh Dewas dan saya juga tadi menceritakan tentang peristiwanya sedikit dengan ketua Dewas sebagai bahan informasi awal," kata Endar di Gedung Pusat Edukasi Antikorupsi KPK, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (4/4/2023).

Endar kemudian menunjukkan surat penerimaan laporannya di Dewas. Dia memastikan aduannya telah diterima Dewas dan akan ditindaklanjuti.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut