Caleg Partai Perindo Harap Sholawat Persatuan Indonesia Bawa Kedamaian untuk Masyarakat
BOGOR, iNews.id - Para calon anggota legislatif (caleg) Partai Perindo berharap Sholawat Persatuan Indonesia membawa kedamaian untuk masyarakat khususnya di Kabupaten Bogor. Terutama suhu perpolitikan di Indonesia pada Pemilu 2024 sedang memanas.
Hal itu dikatakan caleg DPR Jabar V Partai Perindo Tama S Langkun usai menghadiri Sholawat Persatuan Indonesia di Lapangan Panahan Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Senin (29/1/2024).
"Harapan kami tentu ada beberapa hal, yang pertama kita pengen politik ini menjadi damai karena kita tahu sekarang suhu sedang memanas orang saling melaporkan, orang saling menghina. Nah itu kita gak mau terjadi," ucap Tama.
Melalui Sholawat Persatuan Indonesia mengajak masyarakat menjaga persatuan. Semuanya merupakan teman dan keluarga.
"Makanya itu kita di Kabupaten Bogor mengajak semua untuk sama-sama menjaga persatuan dan ingat bahwa kita adalah teman, kita adalah keluarga itu yang kita ingin tanamkan hari ini," tuturnya.