Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dirut BPJS Debat dengan Anggota DPR soal Data PBI: Kalau Bapak Bisa Kerja, Saya Gaji!
Advertisement . Scroll to see content

Ci Mehong Ikut Kunjungi UMKM Buah Segar dan Mie Ayam di Cilangkap

Rabu, 12 Juli 2023 - 22:08:00 WIB
Ci Mehong Ikut Kunjungi UMKM Buah Segar dan Mie Ayam di Cilangkap
Tjioe Nofia Handayani (Ci Mehong), Bacaleg partai Perindo untuk DPR RI Dapil DKI Jakarta III berdialog dengan pedagang di Cilangkap, Jakarta Timur. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Tjioe Nofia Handayani, Bacaleg partai Perindo untuk DPR RI Dapil DKI Jakarta III atau biasa dikenal Ci Mehong ikut mengunjungi sejumlah usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di bilangan Cilangkap, Cipayung, Jakarta Timur. Ci Mehong berdialog dengan pedagang terkait ekonomi kerakyatan.

Ci Mehong ikut menemani Bacaleg Perindo untuk DPR RI Dapil DKI Jakarta I, Ustadz Yusuf Mansur dan bacaleg Perindo untuk DPRD Provinsi DKI Jakarta Dapil 6, Wahyu Nur Iman, juga dalam rangkaian membagikan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi guna dibutuhkan bagi masyarakat yang membutuhkan. 

Ci Mehong sebagai kader Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera, antusias melihat perkembangan UMKM yang ada di Cilangkap Garden Kuliner. 

Ci Mehong pun menemui para pelaku UMKM yang semuanya adalah perempuan yakni Isa Ginting (33), pemilik kios buah segar 630 Tarigan dan Budhe Parno selaku pemilik dari Mie Ayam Malaka. 

"Saya sebagai perempuan begitu bersemangat sekali melihat geliat usaha UMKM, khususnya dari kalangan perempuan. Seperti saya, meski berstatus sebagai ibu rumah tangga, kita bisa berusaha bikin apapun seperti peyek atau apa saja, untuk meningkatkan ekonomi dari keluarga kita," kata Ci Mehong di lokasi, Rabu (12/7/2023). 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut