Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bupati Bekasi Kader PDIP Terjaring OTT KPK, Risma: Menjaga Amanah Itu Berat
Advertisement . Scroll to see content

Di Depan Kader Perindo, Adian Napitupulu Cerita 3 Kali Nyaleg Tanpa Bagi Amplop 

Rabu, 31 Juli 2024 - 17:08:00 WIB
Di Depan Kader Perindo, Adian Napitupulu Cerita 3 Kali Nyaleg Tanpa Bagi Amplop 
Ketua Tim Pemenangan Pilkada 2024 PDIP, Adian Napitupulu menceritakan pengalamannya kepada para kader Partai Perindo di Mukernas Partai Perindo. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim Pemenangan Pilkada 2024 PDIP, Adian Napitupulu menceritakan pengalamannya kepada para kader Partai Perindo di Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Partai Perindo di Jakarta Concert Hall (JCH) iNews Tower, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (31/7/2024). Adian maju caleg tiga kali tanpa bagi-bagi amplop.

“Ya gue cuma cerita pengalaman, cerita tentang perjalanan, apa yang gue lakukan. Banyak yang kemudian ragu, ya dan gue tidak dalam keinginan untuk membuat orang percaya. Bahwa gue tidak menggunakan amplop dalam pileg sebanyak 3 kali. Ya orang gak percaya juga gak apa-apa sih. Ya pengalaman itu gue ceritakan,” ujar Adian.

Adian mengaku para kader Perindo antusias dengan pengalaman yang telah dilakukan untuk mendapatkan kursi di DPR RI. 

Meski begitu, kata Adian, tidak semua pertanyaan dari kader Perindo bisa dia jawab karena keterbatasan waktu. 

“Banyak sekali pertanyaan, waktunya terbatas. Ya mungkin mereka mau mengorek lebih dalam kan, pengen tahu lebih dalam, lebih banyak di tengah Pemilu yang sangat butuh uang ini, ya mereka tidak percaya kayak dia gitu," katanya.

Lebih lanjut, Adian mengatakan bahwa dia sering berkomunikasi dengan beberapa kader Perindo.  “Kalau dengan beberapa teman-teman Perindo, kita sering kumpul kok. Sering ngopi bareng,” pungkasnya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut