Dibawa ke Bareskrim, Muhammad Kece Teriak: Semoga Bangsa Indonesia Sadar
JAKARTA, iNews.id - Youtuber Muhammad Kece tiba di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Rabu (25/8/2021), sekitar pukul 17.17 WIB. Setibanya di lokasi, tampak tak ada ekspresi penyesalan dari raut wajah tersangka penodaan agama tersebut.
Muhammad Kece sempat melambaikan tangan dan menyerukan salam. Bahkan, ketika menyampaikan itu, terlihat dia melempar senyum kepada kamera awak media yang menyorotnya.
"Salam sadar. Semoga Bangsa Indonesia pada nyadar," kata Muhammad Kece sebelum digiring masuk ke dalam Gedung Bareskrim Polri.
Muhammad Kece juga sempat membuka maskernya ke bawah dagu, untuk mengkonfirmasi keberadaanya. "Selamat sore semuanya saya Muhammad Kece," ujarnya sembari langsung dibawa masuk ke ruang pemeriksaan.