Didukung Perindo, Tigor Targetkan 80 Persen Kemenangan di Pilkada Labuhan Batu
JAKARTA, iNews.id – Pasangan calon bupati dan wakil bupati Labuhan Batu Sumatera Utara, Tigor Panusunan Siregar dan H Idlinsah, menyatakan optimistis untuk memenangkan Pemilu Kepala Daerah (Pilkada) Labuhan Batu 2020. Optimisme itu dia ungkapkan setelah memperoleh dukungan serta surat rekomendasi dari Partai Perindo.
Tigor mengatakan, dia memiliki tingkat kepercayaan diri tinggi untuk meraih kemenangan dalam Pilkada Labuhan Batu 2020. Dia dan Idlinsah yakin dapat meraih 80 persentase kemenangan di daerah itu.
“Tetap optimistis melihat masyarakat semakin cerdas dan mudah-mudahan mereka memilih secara cerdas. Karena saya pernah jadi bupati, pernah menang dan pernah juga kalah. Tentunya di atas 80 persen ya. Di atas 80 persen,” ucapnya di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (19/3/2020).
Pria yang pernah menjabat bupati Labuhan Batu pada 2010 itu mengaku akan membawa delapan program untuk kabupaten tanah kelahirannya. Salah satu program yang paling dia unggulkan ke depan adalah menyediakan panti rehabilitasi bagi para pelaku penyalahgunaan narkoba.
“Sebagai saya yang penduduk Labuan Batu, saya tahu korban narkoba sangat banyak di sana dan perlu ada panti rehabilitasi,” tuturnya.