Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 46 Remaja SMP Ditangkap di Jaksel! Diduga Janjian di Medsos Mau Tawuran
Advertisement . Scroll to see content

Duel Maut Remaja dan Pelajar SMK di Mesuji gegara Persoalan Asmara, 1 Tewas Ditikam

Sabtu, 24 Mei 2025 - 23:13:00 WIB
Duel Maut Remaja dan Pelajar SMK di Mesuji gegara Persoalan Asmara, 1 Tewas Ditikam
Seorang pelajar SMK di Mesuji ditangkap polisi usai terlibat duel maut menggunakan senjata tajam. (Foto: Luthfi Rosyadi).
Advertisement . Scroll to see content

MESUJI, iNews.id – Seorang remaja bernama Aldi Marzuki (20), ditemukan tewas bersimbah darah di kawasan Bendungan Albaret, Desa Simpang Mesuji, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Lampung, Kamis (23/5/2025). Korban tewas ditikam sebanyak tiga kali oleh seorang pelajar bernama Virgo (17) yang masih duduk di bangku SMK.

Kapolres Mesuji, AKBP Muhammad Harris mengatakan, peristiwa tragis ini dipicu oleh masalah asmara. Korban disebut tidak terima pacarnya sering diganggu oleh pelaku. 

Keduanya kemudian terlibat duel yang berujung pada penikaman fatal tersebut. Aldi Marzuki sempat dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Puri Husada Mesuji, namun nyawanya tidak tertolong akibat tiga luka tusukan di tubuhnya.

"Motif permasalahan pribadi ada hubungan dengan wanita," ujar AKBP Muhammad Harris dalam konferensi pers, Sabtu (24/5/2025).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut