Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : GKSR Bahas Ambang Batas Parlemen Bareng Koalisi Sipil, Perindo: Jangan Sampai Suara Rakyat Terbuang
Advertisement . Scroll to see content

Ferry Kurnia Resmi Ditunjuk Waketum Perindo Bidang Pemilu, Hary Tanoe: Memang Layak

Jumat, 25 Maret 2022 - 19:12:00 WIB
Ferry Kurnia Resmi Ditunjuk Waketum Perindo Bidang Pemilu, Hary Tanoe: Memang Layak
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo secara resmi menunjuk Dr. Ferry Kurnia Rizkiyansyah menjadi Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Perindo. Salah satu tugas yang diemban Ferry nantinya adalah mengurusi bidang kepemiluan.

Melihat pengalaman karier serta organisasi, Hary Tanoe menyebut kapasitas Ferry sudah tidak perlu diragukan lagi. Dia menilai mantan Komisioner KPU periode 2012-2017 itu layak menduduki salah satu jabatan tertinggi di partai yang telah didirikannya itu.

"Jadi saya rasa memang layak Kang Ferry Kurnia ini menjadi Wakil Ketua Umum," kata Hary Tanoe di ruang rapat kantor DPP Partai Perindo, Jakarta, Jumat (25/3/2022).

Hary Tanoe memberikan sejumlah tugas dan tanggung jawab kepada Ferry di kepartaian. Nantinya Ferry akan mengorganisasikan sejumlah bidang seperti kepemiluan, teritorial, strategi pencalegan, kampanye dan saksi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut