Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Kumpulkan Kapolri, Panglima TNI hingga Fadli Zon di Kertanegara, Bahas Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Ganjar Apresiasi Panglima TNI-KSAD Respons Cepat Kasus Pemukulan Relawan oleh Oknum Prajurit

Minggu, 31 Desember 2023 - 14:37:00 WIB
Ganjar Apresiasi Panglima TNI-KSAD Respons Cepat Kasus Pemukulan Relawan oleh Oknum Prajurit
Ganjar Pranowo di Purworejo (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

PURWOREJO, iNews.id - Calon presiden Ganjar Pranowo telah menghubungi Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto hingga Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Maruli Simanjuntak usai relawannya dikeroyok oknum TNI di Boyolali. Ganjar mengapresiasi respons cepat Panglima dan KSAD menindaklanjuti kasus ini.

“Langsung kita urus, Panglima TNI, Kasad, Pangdam, saya kontak semua. Tidak benar ini (tindakan oknum). Langsung semua dihukum, responsnya cepat,” ujar Ganjar di Purworejo, Jawa Tengah, Minggu (31/12/2023).

Kendati begitu, Ganjar mengingatkan agar seluruh relawan maupun pendukung pasangan capres dan cawapres untuk selalu berhati-hati.

“Saya juga mengingatkan kepada pendukung siapa pun untuk kita hati-hati. Barangkali yang di tengah jalan hati-hati. Jangan sampai memancing emosi, terus kemudian marah, gelutan,” katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut