Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasto Ngaku Tolak 2 Tawaran Jadi Menteri: Takut Tak Tahan Godaan
Advertisement . Scroll to see content

Ganjar Muncul di Tayangan Azan Maghrib, PDIP: Tampilkan Spiritualitas Bukan Politik Identitas

Minggu, 10 September 2023 - 13:45:00 WIB
 Ganjar Muncul di Tayangan Azan Maghrib, PDIP: Tampilkan Spiritualitas Bukan Politik Identitas
Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto usai menghadiri Rakerda DPD PDIP Banten di Serang, Banten. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

SERANG, iNews.id - PDI Perjuangan menyebut Bacapres Ganjar menampilkan nilai spiritualitas bukan politik agama. Ganjar telah muncul dalam tayangan azan di salah satu stasiun televisi.

“Pak Ganjar menampilkan spiritualitas negara yang menjalankan Pancasila dengan sebaik-baiknya,” kata Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto usai menghadiri Rakerda DPD PDIP Banten di Serang, Banten, Minggu (10/9/2023).

Hasto membantah bahwa hal tersebut merupakan politik identitas. Apalagi tak ada rekam jejak Ganjar Pranowo melakukan politik identitas.

“Politik identitas itu disampaikan oleh orang-orang yang tidak punya rekam jejak prestasi,” ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut